Лицо Америки

Стас Карельский
Лицо Америки леди Джен Псаки
Всё время путает свой фейс со срамкакой.
Своего нового младенчика она
Целует там, где уже кончилась спина.

Представьте, как забавно её слушать.
И в Украине родственные души
Те, что наверх забрались и теперь рулят.
На одной мове, видно, с нею говорят.

Младенца она любит и балует,
И подаёт ему для поцелуя
Тоже то место, где закончилась спина.
Им это нравится, так думает она.

Ей рассказать не плохо бы, пожалуй,
С кем рядом Украина та лежала,
С каким из штатов Америки граничит,
Куда флот посылать, если приспичит.

Чья она дочь я уточнять не буду.
И так понятно всё простому люду.
Что с этой дамочки возьмёшь, кругом лишь ложь.
И в белом доме правды тоже не найдёшь.