Солдат

Даша Савчуксон
Даю тебе слово, что не упаду вниз.
Что в трудный момент своих не опущу рук.
И как бы ты не уверял меня, мол, смирись,
Смириться - для слабых, а не для меня, друг.
Даю тебе слово, что выстою до конца.
Каким бы он не был, как сильно б меня не бил.
Мне смерть не страшна, я не вижу ее лица.
Не видела смерть, ну а ты у меня был.
И это, по истине, мой персональный Ирак.
Ты сотнями пуль меня выбил из колеи.
А я, как ребенок, кусаю в слезах кулак -
Не пиши никогда, никогда, никогда не звони.
Но тот, кто под пулями, это уже солдат.
Тот самый, что фото родных ночью жмет к груди.
Не сдамся - солдат никогда не сдает назад
Лишь от того, что кто-то его разлюбил.