Улыбка

Пакулов Сергей Витальевич
Все равно твоя улыбка лучше
И глаза твои других милей,
Только твой на век мне голос нужен
Как над рощей голос журавлей.

Все равно твоя улыбка лучше,
Кто бы там чего не говорил.
Ты не верь чужим словам колючим
Это зависть тех кто не любил.

И когда к тебе придут с поклоном
Годы старости и годы тишины,
Все же вспомни у природы нет законов,
Чтоб они лишали женщин красоты.

И тогда в зеркальном отраженье
Ты найдешь в моих словах одно,
Нету лучше средств к омолженью
Чем улыбка в зеркале твоём.