В памяти...

Алекс Чернышов
Что-ж, Витя, снова с Днем Рождения!..
Смахнув с гитары пыль,
Перебирая грусть в аккордах,
Вновь в памяти прокрутим твой завет -
Быть тем, кем есть, не потушив душевный свет,
Ценить и помнить каждое мгновение ...