Яблоко

Шпага Светлана Владимировна
Красным  яблоком  на  стуле
Я  сейчас  хочу  лежать.
Не вгрызайтесь  в  меня  зубы
Я  хочу  ещё  мечтать…

Пусть  состарюсь,  пускай  сморщусь,
Для  червей  я  просто  рай,
А  вы  снова  зубы  в  мякоть
И  давай  меня  терзать.