Про котейку и доктора Бутейку

Харитон Солёный
У доктора Бутейка жила-была котейка!
Весёлая котейка у доктора Бутейка!
И доктор тот Бутейка был тоже как котейка.
Хорошая котейка был доктор тот Бутейка.
И эта вот котейка, у доктора Бутейка,
она звалась Индейка, из Индии котейка.
Из Индии котейка по имени Тигрейка,
Она звалась Индейка. Такая вот идейка.
Такая вот идейка у доктора Бутейка.
Приехал он, Бутейка, раз в Индию зачем-то,
и видит – там котейка мохнатая сидит. 
И доктор тот Бутейка ей говорит: Индейка
из Индии котейка весёлая моя!
Увидел он котейку по имени Тигрейку,
назвал её Индейка и взял к себе домой.