Сынок

Ольга Иванова Иволга
Как много лет ждала я этой встречи,
И вот родился ты осенним днем.
Словно на миг остановилась вечность,
И стала жизнь идти другим путем.

Ты был малюсенький родной комочек,
Ручонками тянувшийся ко мне.
И знала я, прижав к себе сыночка,
Что нет меня счастливей на земле!

Идут года, взрослеешь ты упрямо,
И сколько жизни нам отмерен срок,
Я буду трепетать от слова "мама",
Произнесенного тобой, сынок.