это не стихи

Маркуз
"фу ты - ну ты","трали - вали",
"ширли - мырли", нас не звали.
мы припёрлись и тотчас
в зоркий получили глаз.
         ***
видим мы всегда соринку
не в своём глазу - чужом.
нам не разглядеть картинку,
коль ходить в глазу с бревном.