Ты - озарение...

Александр Зрячкин
Ты - озарение,
Рассвет,
Улыбка дня,
Покой вечерний.
Взглянув лишь раз
Тебе вослед
Пойдёшь
И не почуешь терний
На трудной
Жизненной тропе,
В дороге долгой
Не устанешь.
Заулыбаешься
Толпе
В часы тяжёлых
Испытаний -
Лишь потому,
Что будешь ты
Среди земной
Печали зыбкой
Всё озарять
Своей улыбкой
Во исполнение
Мечты...