Тихое счастье...

Елена Журавлева Подольская
Веткой черешни
Юное лето
Снова стучится в окно,
В неге янтарной
Тени и света
Утра хмельное вино.

Словно смакуя
Легкую свежесть
Нашего нового дня,
Алым рассветом
Стелется нежность,
Тает в груди у меня…

Ты еще дремлешь…
Клеточкой каждой
Чувствую все твои сны…
Лаской любовной,
Трепетной жаждой
Пусть они будут полны.

Радость и слезы,
Солнце, ненастье,
Вальсовый
Шепот свечей…
Все еще будет,
Тихое счастье,
Цвета июльских ночей.