Соври мне

Ольга Борина
Соври, что позабудешь ты меня,
Когда весна ручьями разольётся.
Соври, что будешь счастлива одна,
Когда на кухне чашка разобьётся.

Соври, что по утрам не завопишь,
Что кофе на одну варить придётся.
Соври, что ты уже с другими спишь,
И что тебе скрывать всё удаётся.

Окутай меня ложью, как платком,
Что я чужой, что счастлива ты с кем-то.
И что любви порвалась нашей лента...
________
И я поверю, хоть и буду дураком.