Должен был...

Касяк
1. Вновь страницу закрыл,
На которой я был...
Не по картам мне же гадать?
Что-то я пропустил,
На что не хватило сил...
Я вспомнил, что хотел сказать:

Припев: Друзья-а-а-а, расскажу вам один секрет:
Я до-о-лжен был давно умереть!..
Друзья-а-а-а, расскажу вам один секрет:
Я до-о-лжен был давно умереть...

2. Я замедлил, вдруг, бег.
Как любой человек
Ошибался крупно, порой.
Забывал, как всегда,
Во все эти года,
Обещание, данное мной:

Припев: Друзья-а-а-а, расскажу вам один секрет:
Я до-о-лжен был давно умереть!..
Друзья-а-а-а, расскажу вам один секрет:
Я до-о-лжен был давно умереть...

3. Никогда у судьбы
Не заложники мы,-
Убегай из её цепких лап.
Не сдавайся, иди!
Выбирая пути.
Ну, а я – так, прожитый этап...

Припев: Друзья-а-а-а, расскажу вам один секрет:
Я до-о-лжен был давно умереть!..
Друзья-а-а-а, расскажу вам один секрет:
Я до-о-лжен был давно умереть...