Кто вы... и откуда?

Роксана Шарм
Люди-люди, почему вы такие разные, причем не только каждый в отдельности, но и каждый сам по себе...
Вы талантливы, вы умны, добры, щедры... и вы же способны, не дрогнув, убить, разрушить и послать все к черту.
Кто вы и откуда такое, с одной стороны, восхитительное, а с другой - мерзкое чудо?!
Догадок, версий и предположений много, но, думаю, до истины еще не добрался  и не доберется никто...
Да и надо ли?!