Посыл любви

Таисия Суманеева
Ветер воет, будто бы рыдая,
Надрываясь плачем, душу теребит.
Отчего Земля моя родная
Ливнем плачет, ураганом мстит?

Что не так в её прекрасном лоно,
Где приют нашла наша Душа?
Отчего природа не спокойна,
Не довольна Матушка Земля?

Оттого, что мы давно погрязли
В страстях грешных и любви к деньгам.
Что мешает, не ходя во Храмы,
Поступить как БОГ бы поступал?

В Душу заглянуть, наверное стоит;
Сколько сил и Веры дремлет в ней,
Там ответ на все наши вопросы,
Загляни сейчас же, поскорей!

Не здорово в нас грехосознание,
Если можем без войны стрелять.
БОГом жизнь дана нам-Земным Душам
И ЕГО лишь право ИХ забрать.

Мы не БОГИ, мы ничтожны
И пороков в Душе тьма,
Но и есть Искра Надежды-
Вера в лучшее всегда.

Каждый миг, если захочешь
Может расцвести Любовь,
От твоей Души пространство
Ею ты наполнишь вновь.

И тогда погибнет Злоба,
Прекратится и война,
А Земля вздохнёт от Счастья,
Успокоится Душа.

Помни каждый, наши мысли
И посылы всем любви-
Это сила созидания
Для нас всех и для Земли!


Ссылка (Воззвание Иерархов Высшего Разума из книги Л.А. Секлитовой,Л.Л. Стрельниковой "Человечество")