Мысли вслух..

Джамиля Темирова
Увы, моральные стандарты
Забыты всеми, но порой
Судьба умеет бросить карты,
И ведьма кажется святой.

Мы ищем часто оправданье
Своим поступкам и словам.
Нас губит вовсе не незнанье,
А слабость к денежным благам.

Мы верит, будто будет чудо,
Коль ты заплатишь за него.
Оно ж приходит ниоткуда,
Оно не просит ничего.

Мы продаем и покупаем
Свои идеи и мечты.
Увы, мы часто забываем,
Что не вернем мы молодости дни.

Придет к тебе благая старость.
Богатству одиночество - сестра.
И будут слезы, а не радость,
Людей так много, но снова ты одна.

Не утопай под властью денег -
Это бумага! И пускай,
Что люди в эту "силу" верят,
Ты эту слабость избегай.