Не пропоет мне соловей любовную балладу

Таании
Не пропоет мне соловей любовную балладу
Где соловья мне взять студеную зимой
Слова замерзли на губах
А мне сейчас так надо
Услышать о любви
Не суждено. Порой
Мне кажется, живая
Любовь живет так где-то рядом
Оглядываюсь в поисках ее
А рядом никого
Лишь сердце ждет все соловья с балладой