Девичьи мечты

Ингвар Эль Ворон
То ли ночью тёмною, то ли ясным днём,
Мой призыв услышав, спешишь ко мне бегом.
Словно жрица древняя в пламени огня,
Телом обнажённая, ждёшь всегда меня.

Каждый раз,ты, разною предстаёшь пред мной,-
Блудней вавилонскою иль какой другой...
Всадницей монгольскою, гетерой из Афин,
Наложницей султанскою, девкою из Фив...

Облик твой меняется так, как я хочу,-
То, вдруг, сопротивляешься,
...............то смотришь, как кричу
Иль на жезл усядешься,
..............как на царский трон,
На бёдра изливаешься, под глубокий стон.

Губ твоих касание - бабочки крыло,
Всё твоё внимание только на него...

Будем ненормальными оба мы с тобой,
Общее желание призывает в бой.
Стержень свой нефритовый в Йони я введу,
До умопомрачения тебя, я, доведу.

В пляске, в скачке бешенной, себя забудешь ты,
Лишь одно останется - девичьи мечты!