Пятилетней девочке погибшей в Славянске посвящаетс

Евгений Летов
Я родилась,всего пять лет назад,
И мир казался мне волшебной сказкой.
Которую рассказывала мать,
Идя во двор с прогулочной коляской.

И я тогда поверить не могла,
Что может быть всё как-то по другому...
Пришла весна..А с ней пришла ВОЙНА!!!
К родному и любимому мной дому.

Я мало прожила..Всего пять лет...
Но многое успела я увидеть,
Теперь я знаю,что такое-смерть!
Я знаю смысл слова-НЕНАВИДЕТЬ!!

Мне, как и всем детям на земле,
Хотелось ЖИТЬ! И счастьем восторгаться!!
А не смотреть на вас мне,Ангелом с небес..
Я умерла....Чтоб вы смогли остаться....