Вечности Исток

Ингвар Эль Ворон
                Е....

Шмель ещё полёт не начал,
А бутон уже раскрыт.
Для него он предназначен,
Им одним он будет сыт.

Раскрывается не видя,
Лишь подумаешь о нём,
То, чего ещё не видел
Я ни ночью и ни днём!

И течёт по каплям влага,
Превращаясь в ручеёк...
...Не понятно - то ли брага,
То ли Вечности Исток!