Хочу сохранить

Евгения Меньшикова2
Я для тебя, как мать, жена, ребёнок.
Жалеешь, любишь и боготворишь…
Я золушка, луч света в царстве тёмном…
– Единственная – ты мне говоришь.
 
Я  верный друг  твой и  советчик первый,
От жажды я спасительный родник,
Я главный твой источник вдохновенья,
Хочу в себе всё это сохранить.