Лунная соната

Валерий Шанцев
Он чувствовал его всей кожей,
Беззвучно падающий свет,
С воображеньем лунным схожим
Её желанный силуэт.
В ночи скользящим сновиденьем
Мелодией своей души,
Из мимолётных откровений
По нотам складывая жизнь.
Открытой настежь, непорочной
На суд всем слабостям мирским,
И так иным за ним охочим,
За счастьем истинным своим…

21.06.2014