Все, что сейчас нужно

Варвара Апрель
Будто рвет изнутри.
Но ты  должен молчать.
Все нормально,не кричи.
Уйди в себя,там не будут докучать.

В сердце будто тысячи ножей.
Но не должен показывать виду.
Ты чувствуешь холодный пол кожей.
Дальше идешь в бреду.

Никого рядом нет.
У всех полно других дел.
Твой фиброзно-мышечный орган гибнет.
Понимаешь,что ты ослабел.

Вокруг ничего.
И внутри пустота.
Больше нет твоего.
Как никогда нужна теплота.