старый друг черновик часть 1

Дима Осень
Привет мой старый друг как ты
Пишу тебе письмо в стихах
О дружбе напоминают факты
Которые не описать в словах

Давно мы не общались давно я не писал
Не видел твоего лица
Честно говоря я заскучал
Но помню что такое пятница

Когда сидели писали стихи и музыку
Курили на балконе рассуждая о вечном
Задумался завис проснись ку ку
Оставляем так в варианте безупречном

Помню первый стих и выступление
Организация и нервы
Уверенности меньше чем сомнения
Все обошлось вечером отменным

Ты чего не пишешь надеюсь не забыл
Надеюсь времени нет попросту
Ты надеюсь тайну раскрыл
Нужную духовному росту