К слову

Анна Окерешко
Концептуальный космос наполнен смыслом. Линии жизни рисуются через тишь. Вот и звезда ощущается очень близкой — кажется, руку протянешь — и ощутишь. Мудрость приходит медленно и спокойно — становишься плавной, искренней и простой. Вместо наушников слушаешь колокольни, и уже не страшно остаться самой с собой. И всё меньше волнует лишнее, наносное. И всё больше и чаще всматриваешься в закат. Осознаёшь постепенно, чего ты стоишь и что никто ни разу не виноват.
Я всё понимаю. Глубинной какой-то частью. Благоразумна же, радостна и смела.
Но знаешь, мне ведь хочется просто счастья, такого простого и женского — все дела.