Молчать, прижав лицо к твоим ладоням

Валерия Хабибова-Беляева
Я научилась жить, тебя храня
В осколках памяти зачитанной страницей.
Просила, тихо Господа моля,
Сойтись на веки иль на век проститься.
Никак в раскладах не ложилась масть,
Все против нас грозилось обернуться.
Ведь что б в мои объятия упасть
Придется где-то рядышком споткнуться.
И я бы вечность отдала, приняв
Стук сердца за твои шаги, чтоб понял
Как я хочу сейчас тебя обняв,
Молчать, прижав лицо к твоим ладоням.