Нечто эйфорично-оптимистичное

Дзенхаус Тарунай
Увидевший краски не выберет серость,
Познавший свободу навек опьянен,
И очи, в которых затеплилась смелость,
Легко различают реальность и сон.

Танцующий с морем становится морем,
Поющий с ветрами подобен ветрам,
И в радости кто не пугается боли, -
Скорее откроет свой внутренний храм.

Подарком легко обернутся ловушки,
Печаль очищающим ливнем пройдет,
И все будет лучше, бессовестно лучше,
Поэтому только вперед!