Волшебный аромат

Ирина Попова 16
Вот и шиповник расцвел в саду,
Запахом нежно пылая.
я по дорожке к нему иду
Воздух волшебный вдыхая.

Нежность цветов у куста найду
И, лепесток отрывая,
Я уколюсь, но не уйду,
Упрямство в себе открывая.

Солнечным ветром я пройду
Возле земного рая.
Больше нигде я не найду
Запаха милого края.