Вы подойдете ночью лунной

Ирина Феличи
Вы подойдете ночью лунной
Побитый, нежеланный, тленный
От вас остался только улей
Весь мед был выпит Патрикевной
Вы так противны и надменны
Сами себе, а мне тем паче
Вы говорите зло, неверно
А я кидаю - дайте сдачи!
А Вы мне - денег нет ни гривны...