Грустный мотивчик кружится

Галина Ларская
Умного взгляда не встретить –
Всё приземлённые лица
Мимо мелькают и бродят
В провинциальной столице.

Не с кем словцо перемолвить.
Женщинам нравится мода,
Неуловимы мужчины –
Женщин не ценят. Природа

Скудно дары расточает,
Фавнов, русалок лишившись.
Эльфы да гномы пропали.
Грустный мотивчик кружится.

80-е годы