вспомнила себя

Анна Соул
Частичка прожитого дня
Теплится в груди где-то.
Сегодня вспомнила себя -
Нашлись на все ответы.

Нет ничего, что невозможно,
Нет ни печали, ни огорчений.
Есть отговорки, мол, слишком сложно,
И ряд иллюзий-ограничений.

Но, если приблизиться к сути -
К себе настоящему сможешь,
Про невозможное позабудешь,
И сам себя ты превозможешь.