Снова

Анна Тимашкова
Я тебя ненавижу! Прощай!
Мне молчание кровь будоражит!
Проклинаю наш дьявольский рай!
Тишина сердцу правду расскажет.

Звезды будут кричать: «Уходи!»,
Одиноко Луна улыбнется,
Темень ночи шепнет: «Погоди!»
Пустота нервно вдруг рассмеётся.

Вздохи ветра не вынесут хлам,
Боль и страх одинокого взгляда.
Сердце снова попало в капкан
Злой любви и жестокого ада.

Ну за что? Почему снова я?
Я же просто мечтаю о счастье!
Кто сказал, что должна быть твоя?!
Снова холод в душе и ненастье.

03.10.2010