Как букет роз

Раиса Карапетян
Любимая,в дальнем краю,
Я помню походку твою.
Твой запах волистых волос
И розы,что я тебе нёс.
          В чужой край послала страна,
          Но там ты одна мне нужна.
          Глаза твои с блесками звёзд,
          И вечно звучащий вопрос.
-Ты любишь так сильно,как я?
Скажи,что судьба я твоя,
Что жизнь полна сказочных грёз,
Как розы,что я тебе нёс.
           Куда б не бросала нас жизнь,
           Любовь храни,ею гордись.
           Любой важный жизни вопрос
           Прими,как букет пышных роз.