Эй, росы!

Павел Аксаков
Эй росы, вы, те кто ещё остался!
Не выдохся, не спился, не сломался,
Не струсил, не болеет и не сдался,
Кто не забыл, откуда Род наш взялся!

Эй, росы, позабывшие себя,
В круговороте чуждой нам системы,
Построенной на лжи и на подменах,
Гниющей и жующей наши вены...

Всегда есть что-то больше, чем "бабло"...
Кто много взял и честно-вскинте руку!
По СОВЕСТИ трудиться-вот наука!
А не выходит-значит пьянство, скука...

Эй, росы! Мы уходим навсегда...
Не завтра, может, и не на неделе...
Но мы уходим, мы им надоели,
Тем паразитам, чья эта система...

НЕ революция и свергнутый царёк,
Всё это было, только суть не в нём,
А революция В СЕРДЦАХ с другим огнём...
Эй, росы, если слышите, ПОДЪЁМ!