Посвящение семинару дорпрофжел 14-16. 08. 2013

Ульянов Сергей Владимирович
Вдали от бренной суеты,
Почти в тиши, в бору сосновом
В объятьях нежной простоты
Сошлись они с желаньем новым.

Узнать друг друга и найти
Совместный выход из проблем
Куда и как нам всем идти,
И где решенье всех дилемм.

Как хороша улыбка дня,
Когда кругом лишь только тучи,
И жар огня среди дождя,
Согреет и приблизит к сути.

Пока объединяет всех
Одна идея и стремленье
Нам гарантирован успех
И душ добро несущих утешенье.

21.08.2013