ах, половодье! ЯС ямб

Инна Чудескина
ах, половодье!
купается весною
 берёзок стайка

 ручей под снегом
 журчит чуть слышно песни
 о неизбежном

 проснувшейся лягушки
 икра мерцает
 в тепле травы прибрежной
 родного края