Низкий поклон вам учителя

Зинаида Морозова
Кудаб не бросила судьба,
И где бы мы не жили...
Твердили Вы нам малышам,
Чтоб мы всегда дружили.

Вот пролетело сорок лет,
Но мы не позабыли.
Чему и как Вы в те года,
Нас каждый день учили.

Сегодня низкий Вам поклон,
Учителя родные.
Пускай Господь продлит Ваш век,
Вы нам нужны живые!


На встречу 40 лет спустя посвятила.