Одна на двоих

Юлия Висицкая
Я люблю, и год спустя, и много позже,
И в разлуке, и с тобой наедине.
Этот год был полным счастья нами прожит,
Он останется таким навек во мне.

Пусть судьба нам ставит сети и капканы,
Нас хранит любовь одна напополам.
 Я люблю тебя, мой самый-самый-самый!
Не забуду. Не оставлю. Не предам.