Забыть

Лиразет
Помоги мне позабыть тебя
Я не верю, что это невозможно,
Ведь насыщенное пламя от огня
Потушить водой всегда ведь можно.

У тебя есть странная привычка:
То ты есть,  а то тебя и нет.
В чём причина всей твоей отлучки?
Ты найди на мой вопрос ответ.

Ты пойми, я не могу так больше,
Что мне ждать или не ждать теперь,
Так давай же будем вместе всё же
Иль навек закроем эту дверь.

Любишь ты меня, я это знаю
Так же как и я люблю тебя,
Вспоминая всё, я понимаю,
Что нам лучше вместе навсегда.