Второе задание для Менестрелей. Обсуждение шутами

Кинконг
... Вот принцесса вот кровать

"И куда мне их девать?"
надо, знать - удочерять,
с нею заодно и Принца -
и домашнего любимца,
после нянек и родню:
бабок, тёток, ребятню...
А теперь уж думай сам -
Нужен ли тебе Бедлам?!
:)
Шут Эл.

Елька22   21.06.2014
--------------------------
Вот принцесса, вот кровать...
Можно в Барби поиграть!

Сиреневый Дым   22.06.2014
----------------------------
Увы, но волею судеб, мы - куклы - все,
конец известен -
Храниться в пыльном сундуке
и в темноте
до следующей игры...

Кинконг   22.06.2014
-----------------------------
Пустым Залам Замка.

Зачем Шуту шутить,
Когда ушей лишь пара.
И та у самого
шута на голове…
Чтобы услышать смех,
Смех из пустого зала?
И что-то доказать
Лишь самому себе…

И шутки эти он
Знал раньше, чем сказал их.
И свежий анекдот
Уже при бороде.
Он, просто, сам себе,
шепнёт тихонько - «Браво».
Он шутит По-привычке,
И тем - он – Шут вдвойне.

Кинконг   22.06.2014
-----------------------------
Вот тут, Кинконг, с тобой согласен -
зачем дурачась, безобразим
и лезем мы из всех щелей...
похоже, замок то - НИЧЕЙ!

Елька22   22.06.2014
-------------------------------
Да, Эл вдвоём мы бродим тупо,
Лишь Трехголовый к нам порой,
одной заглянет головой
и полыхнет стихами скупо...

Поеду-ка и я на пруд.
взгляну, как рыбки там живут.

Кинконг   22.06.2014