Ах груди не то что лишь намек изящный

Владимир Дмитриев Петрович
Ах груди не то что лишь намек изящный
Чуть вздернит кофточку снутри
А этот плод тяжелый, спелый
Большой величины

Он плечи тянет хрупкие
И руки рядом так слабы
И если распахнуть рубашку
То расцветут бутонами набухшие соски

От этой сладкой ноши
И талия тонка, гибка
И ноги стройной лани
А сзади два холмика упругих ягодиц в мгновение тебя сведут с ума