Увезите меня на Бали

Олеся Мамаева
Увезите меня на Бали,
Чтоб вырвать из ярких будней.
Чтоб сказать тебе: "Отвали!",
Хоть пока это очень трудно.
Чтоб другие пошли пути, 
Чтобы жизнь вновь казалась сносней,
Чтоб смогла без тебя идти,
Не страшась даже черта козней.
Просыпалась чтоб по утрам,
Научась о тебе не думать,
Чтоб молилась вновь всем богам,
Чтоб порывы души обдумать.
Научиться жить без тебя,
Быть снова не Маргаритой,
Только думая, не любя,
Оказалась я снова сбитой.
Дай мне силы опять идти,
Вновь идти как по острому лезвию.
Я его может встречу в пути,
Хотя разум кричит :" Бесполезно!"
Ах, Лилит, ты почти
Превратилась в Еву,
И вкусив плод запретного древа,
Нелегко тебе стало идти.