Любовь не может прерваться смертью

Елена Клумова
Любовь не может прерваться смертью:
Она - Божественный Свет.
Любви, прошу Вас, Вы мне поверьте,
Преград под звёздами нет.

Любовь везде, во всём и повсюду,
Не счётно троп и  путей.
Миров и галактик Вселенское Чудо.
И смерть - не помеха ей.