Чёрно-чёрные

Закулисье
ветер рвёт волосы,
бросает на губы.
чёрно-чёрные полосы
бьют по телу грубо.
душа рвётся из одежды
из последних сил,
срывая остаток надежды,
господствует никотин.
фото твоего даже нет,
помню тебя губами.
они шепчут во сне бред,
изранены до боли зубами.