Выводы

Светлана Дотц
Если солнце светит,
Значит это нужно.
Если дует ветер,
Значит это нужно.
Если дождик капает,
Нужно обязательно.
Если кот царапает,
Значит он кошатина!

Если мама дома,
Значит утро доброе.
Если папа повар,
Значит несъедобное.
Если брат хихикает,
Значит, мне достанется.
Если кот мурлыкает,
Значит извиняется.