Стеклянный шар

Лирик Малый
Мир. Огромный шар стеклянный,
Где люди словно рыбы в замке,
Мы заперты за дверью звезд,
Будто всё увозит за собою паровоз.

И эти маски на лицах людей,
Они опасны и не видна за ними тень,
Страшно находится рядом с вами,
Трудно выживать и оставаться тварью.

Но этот шар стеклянный,на краю стола,
Одно движением могучего  творца,
И шар упал на кафель,
Без надежды вернутся обратно ...