Я люблю тебя прежнего...

Валентина Алина
Я люблю тебя прежнего,
Когда был – только мой!
Своенравного, нежного –
Не заменит другой.

И восторги, и возгласы –
Словно рядом... хмельна...
Неги глаз твоих, волосы – 
Вновь пьянят цветом льна.

Я пою тебя прежнего!
Песня лета вольна.
Улыбаюсь по-прежнему,
Жду тебя у окна...

2012