Мелькают, мелькают опоры...

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Мелькают, мелькают опоры,
Мой поезд в Воронеж летит.
Я знаю: мы встретимся скоро,
Но сердце чего-то грустит.

Ведь снова настанет разлука.
Опять будет злая тоска.
Мне очень нужна в этой скуке
Твоя небольшая рука.


1965 г.