старое

Катя Домашенко
Ветер гоняет листья,
Трава под ногами легла.
Мне бы хотелась письма
Отправить, коль я могла

Листья упали в лужу,
Покрылись валами поля.
Я б не ходила дорогой,
Устеленной морем огня.

Крылья твои поникли,
Желаньем простыли леса.
Зачем притворяться здоровой
Коль знает что я больна?

И плача во сне, рыдая
Проснусь я в один момент
И звезды, как намикая,
Погаснут. Угаснет свет

И я оглянусь осторожно,
Надену свой серый платок
Мы скажем тогда: невозможно.
И выйду я между строк.