Моя любовь, похожая на сказку...

Александр Зрячкин
Моя любовь,
Похожая на сказку,
Сбылась нежданно:
Капельки дождя
Добавят миру
Радужную краску.
Ты улыбнулась,
Мимо проходя
В тот самый миг,
Когда утихли страсти,
В тот самый час,
Когда покой настал...
Давай с тобою
Нарисуем счастье,
Жить начиная
С чистого листа...