Лагуна

Яна Кинг
Лагуна, море, солнце, ты,
Прозрачна и чиста вода…
Вот так сбываются мечты,
Пусть не всегда, но иногда…

Волна неслышно набегает,
Касаясь тела, словно шёлк,
И тихо что-то напевает,
Но что, не можем взять мы в толк.

Быть может, шепчет нам на ушко:
Живи теперь, люби сейчас,
Жизнь не проста и не игрушка,
И в жизни дорог каждый час.

А солнце за море садится,
И вот уж виден только край,
И это явь, и мне не снится,
А может, это - просто рай?..